Пельмешка

Мой второй мозг
Ad 0:
2022-11-18 15:31:14 (UTC)

Лень придумать заголовок

Свершилось! У меня наконец-то был полностью свободный день без всяких вокала, гитары, сольфеджио, фортепиано и диджеев, причём первый, за две недели. Даже в воскресенье что-нибудь да есть. Такая свобода на душе)

Уже больше недели пустая голова. Абсолютно пустая. Вообще никаких мыслей, которые можно было бы сюда записать, даже если бы было время. Меня это бесит, потому я что привыкла всегда о чем-нибудь думать, не важно на какую тему. Если в скором времени в голову прийдет то, о чем можно будет по размышлять, то я только с радостью запишу свои мысли сюда.

У меня сегодня очень хорошее настроение, настолько, что я радуюсь всему, готова даже слушать k-pop, который, говоря честно, ненавижу. Такое редко бывает, но рада, что вообще бывает. Пусть я и грустный ленивый пельмень, но даже мне порой хочется улыбаться, хоть и люблю все депрессивное и пасмурное. Моя жизнь часто похожа на "Пятьдесят оттенков серого", хоть в ней и бывают яркие пятна, например некоторая Иришка, с которой я познакомилась тут чуть больше месяца назад, с ней ярких пятен стало гораздо больше))

Ещё я наконец-то выучила на гитаре опенинг "Токийского гуля", который начала учить, ещё играя "Кузнечика" на одной струне, длилась, эта откровенно говоря, пытка, полтора года. Почему я начала это? Только приняв название видео с разбором как вызов, которое гласило: "Разбор не для новичков!!", и я, подумав, что бессмертная, приступила к делу, по правде, мне ни разу не хотелось все бросить, наоборот, я долбила отдельные кусочки месяцами и результатом довольна, хоть и наступил он спустя такое длительное время)

С книгой у меня не ладится - нет времени и идей. Пока только первая глава и начало второй, надеюсь на новогодних каникулах я это исправлю, сейчас они вообще для меня как восьмое чудо света, которое я с нетерпением жду.


У меня почти 12 ночи, и я боюсь, что опять не высплюсь за эти не долгие девять часов. Поэтому всем спокойной ночки и сладких соников, иду спать)


Ad:0