diaryant
ant
Digital Ocean
Providing developers and businesses with a reliable, easy-to-use cloud computing platform of virtual servers (Droplets), object storage ( Spaces), and more.
Tanggal 10
Dear diary
sudah tanggal 10
hari ini dikejar report pajak, miss 3 ketika pembayaran harus di lakukan di citibank larna tidak auto kebaca dengan billing.
Jadinya 3 pajak tanggal bukunya 11. Hufftt
tinggal surat cinta aja.
pala pusing, uang yang salah transfer juga belum dikirim dari lippo.
aku lakukan salah tf sebesar 400jt ke lippo. yaudah gitu:)
hari ini kantor ada event singkat dan minuman serta makannya dari kopken lol
ga habis thinking wwkwkwkwkw
perusahaaan lokal kaya gini juga ga si, tekanannya? gila si kacau
aku pusingggggg, hari ini di suruh sama orang kantor untuk
"sekar cari pacar, biar kamu bahagia dan engga kerjaa terus, engga berasa tau"
mba niss, tidak ada yang buat aku interest.
aku sadar itu sih, waktu cepat berlalu soalnya kaya gila, damn banget.
cepet banget.
kaya sekarang, ga kerasa hampir 1 tahun aku kabur dari jakarta setelah putus.
aku ga tau jodoh ku dimana.
tapi kalau udah ketemu, aku bakal serius. asli.
aku juga sadar banyak hal
1. time will heal me
2. aku tau dia merasakan apa yang aku lakukan, tapi aku merasa sebaliknya. aku belum sepunhnya lepasin perasaan aku sebenernya tapi segitu aja dia bisa rasain dan aku bangga ssma diri sendiri yang masih bisa ada akal sehat serta control perasan dengan baik pada saat itu. walaupun beberapa kali suka lepas.
someday aku mau disayang kaya gitu sama seseorang aku ga tau siapa itu, tapi aku yakin pasti akan ada.
Semua apa yang terjadj valid ya kar.
3. Aku benar benar mau heal my heart so aku bener bener buang semuanya, aku masih ada 2 hasil instax yg bareng dama dia. Haruskah aku bakar? or it is too much? hasil itu aku taruh dompet.
Aku banyak naro sesuatu di lemari, suka takut orang rumah nemu sesuatu. Tapi pasti nemu sesuatu. Dari SMA.