Асель

Асель's diary
Ad 0:
Ezoic
2022-06-24 06:53:00 (UTC)

Поток мыслей и поход в горы

Привет снова.

Как уже понятно, писать здесь каждый день мне бы не хотелось. Пишу только, когда чувствую, что хочу чем то поделиться с собой, от части.
Сегодня поймала себя на мысли, что я очень резко поменяла свой "курс" по жизни.
Раньше, я так часто была под стрессом, что я должна была сделать все до 30, иногда даже 20, и вот я в свои 20 лет в том месте, где я бы не ожидала увидеть себя 10 лет назад.

Это не мечта, которая исполнилась, это простая рутинная жизнь, в которой иногда вспыхивают встречи и знакомства с неожиданными личностями.
Не сказала бы, что это отлично, но в тоже время, все могло быть намного хуже.

Заметила в себе тенденцию, ждать какого то конкретного момента. Буд-то жду того самого перелома, чтобы начать действовать.
Качество, не из полезнейших , понимаю это, ведь перемены не наступают без действии.
Но, в тоже время, я благодарна за такое время, когда я просто жду и не давлю на себя каждый день, толкая саму себя же за свою зону комфорта.

Думаю, прямо сейчас у меня период комфорта и любви к себе. Просто хочу принять себя такой, как я есть, хотя так же, все еще помню, что нужно держать баланс и не терять то самое рвение, которое двигало мной раньше.
Люблю себя.

Хотя, иногда, конечно, меня выбешивают некоторые вещи. Но, я учусь контролировать свои эмоции. Все еще в процессе, как ты заметила. Верю, что в один день, у меня будет высокий эмоциональный интеллект.

Завтра в 8 утра иду в горы на Медео.
Меня позвала девушка, с которой я лично не знакома, а лишь видела ее выступления в баре, где я частенько отдыхаю.
Она поет и играет на гитаре, даже слышала сама сочиняет песни.
К сожалению, из всего что она пела в нашу первую встречу, я не знала ни одну песню, но, несмотря на это, мне понравилось ее выступление.

Очень хотела с ней познакомиться, но в тот вечер ее окружало слишком много людей и у меня была своя компашка, так что, я не решилась. Только спустя какое-то время просто подписалась на ее инстаграм и следила за ней(не в таком сталкерском варианте, а так просто видела каверы, выступления).
Так, однажды смотря сториз в инстаграме, она позвала всех желающих на горы и я согласилась. Мы немного переписались, вроде не все было так неловко.

Скоро все мои друзья уедут из города и я останусь тут одна. Интересно, как я буду теперь развлекаться.


Ad:0
Digital Ocean
Providing developers and businesses with a reliable, easy-to-use cloud computing platform of virtual servers (Droplets), object storage ( Spaces), and more.