diaryant

ant
2022-04-15 16:37:39 (UTC)

God

Allah itu baik sama aku, aku berterima kasih banget karna aku selalu dikasih tau, dikasih lihat, dan itu terjadi.

Habis buku email icloud dan liat catatan, banyak banget curhatan dulu yang bikin amazing sendiri.

aku dulu bisa nulis sebagus itu karna ada diposisi, situasi, dan feelnya dapat. Sekarang setelah mengalami beberapa peristiwa my skill untuk nulis jelek banget. Kadang suka cringe sendiri malah sama apa yang mau ditulis.

Iya, catatannya mengenai itu HAAHAHA.

Kuasa Allah itu ada, do'a kalian akan terwujud kok seiring dengan berjalannya waktu. Jalanin aja hidup dengna baik.
oh 1 lagi, kalau do'a ke Allah lebhi spesifik. contoh kaya aku, spesifik sampe bisa kejadian. yes, him.

Sekarang aku sudah revisi do'a nya haha, i mean aku berdoa lebih general. Karna sudah, aku lebih general. nanti kalau aku tertraik dengan seseorang akan aku lakukan. berdo'a dengan spesifik.

aku tau, allah itu baik. dia bakal kasih aku yang terbaik, setelah aku lewatin proses yang berat dan sehancur hancurnya, i know itu akan terjadi.

tugas aku cuma 1, lakukan yang terbaik dalam hidup, walaupun my theory salah. aku gakpapa. aku nerima.

aku nerima segalanya, tapi yang mengganjal adalah 1. kisah lama dalam diri sendiri. harus ditanganin dengan diri sendiri, belum ketemu jalannya.

seperti lagunya bruno, aku udah aku ga tau siapa jodoh aku. but for now .. aku bahagia dan senang membayangkan itu kaan terjadi.

sampe sekarang aku udah jalan in hidup dengan baik , dpt kerja seblum lulus. akhirnya skripsi kelar, dan aku bisa nerima kalau aku hancur dan berakhir dengan kisah 2020.

aku menerima aku ga bisa bersosialisasi dengan baik.
aku nerima aku belum bisa tertarik lagi sama seseorang.
aku nerima kalau aku mau yang terbaik buat diri kau sendiri.
aku nerima itu semua, terima kasih.

untuk kedepannya jika aku merasakan perasaan itu lagi, aku cuma akan bilang ke diri sendiri "itu perasahan patah hati, terima. gakpapa, orang pernah gagal." dan yes, i hope itu bisa membuat diri lebuh baik.

dah segitu dulu, aku lapar belum makan dari kemarin. lagi menstruasi so aku emosional banget. nangis aja wkwk

have a nice holiday. dari aku yang mendekam di kamar kos.