K.Sion13thN

Watcher's notes
Ad 0:
2021-11-25 17:26:37 (UTC)

Исцеление?

Каждый будний день я просыпаюсь, работаю, возвращаюсь с работы и ложусь спать.

Каждый день, когда светит солнце, я притворяюсь "нормальной". Для того, чтобы люди ничего не заподозрили. Живу обычной жизнью, работаю на человеческой работе.

Элис: "Не всегда, Сион".

Ладно, может и не всегда.

Но каждую ночь, когда солнце заходит за горизонт, когда небо начинает темнеть, когда люди начинают засыпать, тогда пробуждается моя истинная сущность. Я становлюсь ученым. Смотрю на темно-синее небо, горящие фонари. И начинаю что-то исследовать. Меня переполняет восторг, радость. Может, даже нотка безумия...

Но я не тот ученый, о котором все привыкли думать. Я не исследую какие-либо вещества, какие-либо организмы. Я исследую ситуации, проникая в их структуру. Я беру какие-то необычные моменты в жизни, начинаю их прокручивать, выдвигать теории. Мне от этого становится легче на душе, хоть я и не знаю почему.

На днях меня лечили духи. Они сказали, чтобы я не впадала в уныние. Постараюсь следовать их совету.

После этого лечения мне стало чуточку лучше.

Но все же... Что-то такое... Какая-то тревога... Не могу разобрать... Может, это все из-за предупреждения? Поверить не могу. Духи в яблочко попали.

Иногда у меня возникает чувство, будто весь мир вот-вот развалится. Но мне не страшно. Мне как-то больше все равно. И все же... Эта непонятная тревога...

И да. Элис права. Я не всегда ночью проявляю свою ученую сущность. Это может быть и днем, когда никого рядом нет. И тогда я начинаю выдвигать теории прямо на рабочем месте. Но в последнее время я только разрабатываю сюжет для книги. Точнее для спин-оффа. Когда я о нем часто думаю, я начинаю невольно улыбаться. Это странно. Спин-офф у меня в голове очень странным получился и одновременно забавным. Надо бы его как-то занести на бумагу.

А пока все...
С вами была...
Сион.
Скоро увидимся...
Если найду дорогу назад в материальный мир.


Ad:0
Digital Ocean
Providing developers and businesses with a reliable, easy-to-use cloud computing platform of virtual servers (Droplets), object storage ( Spaces), and more.