K.Sion13thN

Watcher's notes
Ad 0:
Digital Ocean
Providing developers and businesses with a reliable, easy-to-use cloud computing platform of virtual servers (Droplets), object storage ( Spaces), and more.
2021-11-21 20:56:33 (UTC)

Мысля 1

Еще кое-что из моих старых записей. На этот раз 2021 года.

Хорошо играет музыка…

И это заставляет меня подумать о…

Об истоках создания одной древней теории…

Или о том, как я пришла к такому выводу.

Или хотя бы о том, почему я стала прокачивать наблюдательность. Хотя с виду кажется, что ни на грамм не прокачалась. Ведь я применяла свои наблюдательские навыки на нечто другое.

Да, я, в какой-то степени, балда.

Дело началось в 15 лет. Хотя это дело имело предысторию. А предыстория, тем временем, имела свою предысторию. А предыстория предыстории рассказывает о моей непростой жизни. И методы, по которым я как-то выкручивалась.

Пожалуй, следует начать с того, что я была чертовски суеверна. Прямо ЧЕРТОВСКИ! Верила в удачу-неудачу, обереги, талисманы, чудо-камни. Проводила выдуманные мною обрядики, произносила заклинания, песенки пела. Скажем так, жила жизнью юного оккультиста. А потом выявила кое-какую интересную закономерность. Я же очень хотела, чтобы мои желания исполнялись. И они исполнялись. Когда я применяла «особую» технику. Люди по этой технике написали кучи книг, но я постараюсь описать двумя строчками. Надо было концентрироваться не на процессе, а на результате. Зачем просить денег, чтобы приобрести необходимую вещь, если можно было б сразу попросить эту необходимую вещь? Меньше действий, меньше времени, меньше энергетических затрат.
Я начинала с вещей. Казалось бы, незначительных. А потом и воспроизводила ситуации. Правильнее сказать, результат. И я была удивлена. Иногда я начинала думать: а не Бог ли я? В итоге приходила к выводу, что я божий ребенок (а из этого выходила фраза «все мы дети божьи», внимание, читать Новый Завет я начала сравнительно недавно), либо души, которые находятся в человеческих телах, являются частями одного большого духовного комка (либо облака) под названием Бог. Хотя… Эти два вывода мало чем друг от друга отличались.

(Эх. Потрясающе! Мысли так и прут! Так и прут! И это похоже на… Эмоции? Может так мне следует печатать текст? [книгу])
А после я подошла к более необычному выводу: а не пронаблюдала ли я? И чем отличается создание от наблюдения? На этот вопрос мне даже сейчас сложно ответить.

Я раньше думала, что могу предсказать будущее.

Кхем. Мне кажется, я знаю ответ на этот вопрос. И я знаю я его именно сейчас. То есть, когда я проснусь, загадка для меня так и останется загадкой. Как же его описать словами? Я начала писать о создании ситуаций, а затем о предсказании будущего. Ах да. Создание или управление ситуациями я принимала за собственно функцию создания. А предсказание будущего – за наблюдение. Но я не могла определить: увидела ли я будущее или попросту пожелала такой исход. Процессы, действия, с виду, разные, но как только я начинаю представлять это воочию… По представлениям все похоже. Видимо они по представлениям похожи оттого, что фиксация результата идет после наблюдения, а не после создания. Или я должна была здесь что-то другое написать? Что-то внутри: «Нет, не то.» А когда начинаю обрабатывать: ничего.

И вот передо мной две функции: создание и наблюдение. Которые, к тому же, существовали тогда отдельно.
После, где-то лет в 17-18, я начала читать крайне сверхъестественную литературу, которую я называла «истина на блюдечке» (либо не совсем я). Если подумать… Чуть раньше я хотела «создать» (опять моя мечта открыть или изобрести что-нибудь) науку о религии, но затем заметила труды Блаватской. (И их я не читала, мде…) Просто даже не верилось, что религия и наука существуют отдельно. Возникало ощущение, что эти две вещи должны были быть вместе. Потом я еще думала, что над планетой «конкретно никто не стоит», но вот над Вселенной… вполне вероятно. А потом это развеялось из-за «истины на блюдечке».

«Истина эта» твердила: «Три – волшебное число». Вот так и появилась функция исполнения. Так внезапно… Будто к этому были приложены все потусторонние силы.

И я ходила с таким вот осознанием. Хотя я тогда была все еще в загадках. Больше всего меня интересовал механизм происхождения событий (написано туманно, зыбко, но иначе, более понятно, я не могу объяснить).

А потом я заканчивала первый курс. Я нашла "ту" книгу. С виду обычная, как и все. Но я не думала, что она может оказывать ТАКОЕ влияние. Настолько поменять путь прохождения по жизни. Вроде и читаешь в интернете истории, связанные с ней, но потом осознаешь, что она оказывает крайне необычное влияние, менять судьбы людей, менять, эмм, реальность. И нет. Я не драматизирую. Я абсолютно серьезно.


Ad:0
Try a free new dating site? Short sugar dating