K.Sion13thN

Watcher's notes
2021-11-15 21:17:43 (UTC)

Откровение н

Меня не покидает чувство, будто я уже проходила этот момент. Дежавю? Как такое возможно? Раньше такое чувство было куда реже. И тогда у меня возникла теория, что души перед жизнью на Земле просматривают, так называемую, демо-версию. Они выбирают жизнь (внешность, обстановку, семью и т.д.) и просматривают ее фрагменты.

Но то, что происходит сейчас, разрушает эту теорию. И усиливает другую: просмотр возможного будущего. Хотя, я неправильно выразилась. Это не предсказание. (заметка наблюдателя: фактически предсказание является просмотром и/или переживанием, в какой-то степени, события, которого еще не произошло, но может или не может произойти) А, скорее, параллельная реальность. То есть не проглядывание демо-версий.
Иногда мне кажется, что я должна была сделать другой выбор. Или не кажется. Этого момента не было.

Я могла быть музыкантом, а могла и бизнесменом. Но почему-то выбрала жизнь в этой глуши. Интересно, что мне это даст? (заметка наблюдателя: целый набор событий, представляющий собой полную задницу) Да и притом есть трагические концовки, да и хорошие есть. В них полно света. Откуда я знаю о концовках?

Еще мое прошлое не совпадает с прошлым других людей. Я ранее сетовала на свою плохую память. Но нет. Я была твердо уверена в чем-то. Прошлое меняется? Но. Это сложно осознать. Предположим, что-то произошло плохое. Но потом понимаешь, что этого вовсе не происходило. Это, конечно, хорошо. С другой стороны это становится причинной ссор. Да и это выглядит абсурдно.

(заметка наблюдателя: эта запись (откровение н) была написана примерно 2 года назад, тогда у меня были перемены в жизни)


Ad:0
Try a free new dating site? Short sugar dating