K.Sion13thN

Watcher's notes
Ad 0:
Try a free new dating site? Wiex dating
2021-11-08 15:55:07 (UTC)

Понедельник

Крайне необычное время для того, чтобы что-то написать. Обычно я активна только по выходным. По будням я либо работаю, либо сплю. Но это пока только понедельник. Кто знает?

"Они" говорят мне, что ник мой похож на инопланетное имя. Ха-ха. На деле это всего лишь сокращенное имя созданного мною персонажа.

Сегодня был первый рабочий день после выходных. Но его было вполне достаточно, чтобы утомить меня.

Да, я ранее писала про оскорбления в личный адрес. Но я имею в виду оскорбления в адрес конкретного человека. А так... В общем, на людей я буду гавкать. К сожалению, без этого никак. В этом-то и моя проблема. Да, люди творят всякие гадости. Они не осознают свои действия. Они не осознают себя. В этом можно им лишь посочувствовать. Именно это я обычно пишу, когда нахожусь в состоянии спокойствия, когда нахожусь вне ситуации. Но внутри ситуации я начинаю думать о людях несколько по другому. Я, словно, углубляюсь в роль обычной себя и начинаю творить всякую дичь. Мысли отключены, эмоции на максимуме.

Я сейчас вспоминаю некоторых людей и начинаю автоматически пятиться назад. Не в реальности. А в собственно созданной фантазии, которая повторяет события из прошлого.

... И находясь в себе, в своей роли, я начинаю разочаровываться в людях. С каждым промахом, замеченным мной, все больше.

Вот. Я долго сидела и раздумывала. Чем же мне заполнить сегодняшний день в дневнике? Пока решение само себя не нашло. Я написала всего несколько слов вместо того, чтобы написать все одной фразой. Люди разочаровывают меня.

И... Как раз. Недавно у меня была дискуссия на данную тематику.

Я: "Я, например, как-то раньше писала, что я бесполезна".

???: "И при этом вы продолжаете писать о том, какие же люди глупые. У вас все же есть к чему-то способности. Вы можете видеть то, чего не могут другие. И это каждый раз побуждает вас разочаровываться в тех, кто вас старше. А они в это время разочаровываются в вас и в вашей неспособности что-либо делать. ..."

Это фрагмент вчерашнего диалога. Мне предложили общение, чтобы немного подлечиться. Мне следует это понять тем, что у меня есть такие-то способности, а у других такие-то. И мы презираем друг друга просто из-за того, что можем или не можем. (Ааа, сложно описывать подобные вещи, сложно транслировать мысли.) Думаю, что это, в какой-то степени, заложено в природе. Презирать того, кто на тебя не похож.

А теперь посмотрю на ситуацию с другого боку. Что если найдется человек, который стал бы с презрением относиться к тем, кто презирает непохожих на них людей, и понимал бы непохожих на себя?

???: "Сион, прошу, не крутите муть. Человек в вашем высказывании не может одновременно презирать и понимать. Если бы он презирал презирающих, то он не смог бы понимать непохожих. Ведь непохохие это и есть презирающие в момент вашего высказывания".

Может вы и правы. Но ведь есть различные качества у человека, к которым можно относиться с пониманием, а можно и с презрением.

???: "По поводу качеств ничего отрицать не могу. Все зависит от самого человека. К некоторым качествам он может относиться терпимо, к некоторым с неприязнью. ... Сион, прошу, давайте без этих сложностей, ладно? А то у наблюдателей уже головы разболелись. Такого даже в ваших личных записях нет. Думаю, вам не следовало было создавать свой ник с этим набором букв, циферок и знаков препинания. Там надо было указать имя какого-нибудь греческого философа. А в дневнике писать про споры о смысле, там, например, существования волос на бороде".

Хехе. Черт. Что-то я записакалась сегодня. Меня вообще не в ту степь занесло. А я ведь просто хотела рассказать о причинах своей неприязни к некоторым людям.

???: "Не все люди одинаковые. Но, полагаю, наблюдателям теперь сегодня об этом не узнать. Хотя бы сегодня..."


Ad:0
https://monometric.io/ - Modern SaaS monitoring for your servers, cloud and services