ArtistOnProgress

Inner talk
Ad 2:
Want some cocktail tips? Try some drinks recipes over here
2021-07-22 10:11:21 (UTC)

selamat pagiiii. bangun jam 7, ..

selamat pagiiii. bangun jam 7, tidur lagi, bangun jam delapan bangun, masih ngantuk dan jam sembilan bangun hahaha
liat ada wasap dari steven.. nanyain apa akun fripik gue masih kendala apa gak. ya gak. kayaknya sih baru dibenerin sama pak frans. ya karna emailnya dia yang pegang. jadi kalo adaproblem atau apa2 ya harus kesono dulu.
jadii ceritanya bangun telat nih, tidur subuh jam tiga dan nemenin reza ketiduran pules dan seperti biasanya, ngoroook... baru aja gue mo tidur ya, eh hape dia mati sih kayaknya, dan tiba tiba keputus aja video call kita.
jadiii ceritanya gas gue abis kan ya di kosan.. dan untung kemaren pas ke giant, gue beli beberapa bumbu nasgor.. mudah mudahan masih ada, rencananya gue mau beli nih sore ini kalo gak mager ke giant. btw dari kemaren gue wacana doang nih ya hahaha
pokoknya yang penting gue makan. nih gue mau nyuci beras dulu.. seriusan, tidur telat dan bangun telat itu is a big no no dan hari ini gue gak boleh tidur telat lagi, sekiranya udah ngantuk atau jam sebelas malem harus langsung tidur.
barusan stven nanya gue lagi ngerjain apa.. gue bilang aja emang ga ada kok, dan sampe saat ini steven masih belum kasih gue lagi tugas
padahal dia bilang banyaaak tugas buat gue nih

oya... gue lagi masak nasgor di rice cooker gue, sambil niatnya gue bakal workout dengan low impact aja yang standing abs seperti biasa. home workout lah, sepuluh menit juga dah keringetan dan ngosngosan gue.. yang penting istikomah, itu kata reza
padahal sendirinya udah gede gitu badan u_u
dia itu mantan obessed... pernah losing weight sampe kurus berotot gitu body building. jadinya dia paham perkalorian.. dan ganteng macho banget pas dia kurus huhuhu, apalagi pas berotot. udah kayak bodyguard deh kalo dia jalan bareng gue. sekarang juga masih sih, hehehe
nah setelah sekian lama dia tidak fitness dan ngegym lagi, dada dia masih gede tegep, leher dia gede kayak leher beton, lu liat leher dedy corbuzier macem2 itu lah, tapi pipi dia makin mengembang tanda memang gaining fat hahahhaa dia makinchubby.
tapi gue masih sayang ma diaaaaa, pokoknya
kebayang gak sih gue jalan sama orang gahar gitu kemana mana hahhaa orang bakal takuttttt dan gak berani gangguin gue.
gue workout duluye

habis workout dan ngos ngosan, beberapa kayak loncat2 gue kerjain setengahnya
kada reza sih kalo abs gini tuh sebenernya kita latian core doang, yang namanya ngecilin perut atau losing fat itu cuma mitos, kalo ga dibarengi sama diet plan meal yang bener dan kurangi porsinya tapi banyakkin gizi, abis workout itu harusnya makan banyak protein.. itu kata doi
gue gatausih not sure gue losing fat tapi gue keliatan lebih slim entah kemana tuh lemak yang biasanya nambru diperut gue, udah tersebar di segala penjuru kali ibarat adonan ya diratain gitu dengan adanya workout hehhee itu pikiran gue sih

ho yaaa udah laper nih gue, namanya jadinya brunch kali ya
orang breakfast sudah tidak waktunya, udah skip banget
gue lagi nungguin nasi goreng gueee
tau gak apa aja yang gue masukkkin selain nasi ma bumbu nasgor?
gue masukkin asin gue yang kemaren gakk sempet gue goreng ya,
terus gue masukkin keju cheddar hahahhaa entah bakal gimana rasanya, kayaknya sih asin ya wkwkkw bodo amat dah
kita liat saja yaa
dan gue sedikit worry dengan berapa banyak kwh gue pergunakan untuk memasak nasi?
lebih mending masak di rice cooker apa di kompor? sama-sama boros
btw tau kalo kompor itu harganya ga mahal2 amat yang satu tungku sih gue beli itu ya dibanding kompor portable yang mahal gas nya dan boros.
tapi serius jujur gue abis workout badan gue terasa enakkan dan munkin bener ya endorphin itu bikin gue ngerasa agak tenang aja gitu daily
gak se worry dulu
emang sih mantaining good habit apalagi olahraga itu pentinggg
makanya janganmager buat workout at least sepuluh menit doang gabakal ngabisin waktu lo


Ad:0