Jan

Душа
Ad 0:
https://monometric.io/ - Modern SaaS monitoring for your servers, cloud and services
2021-05-05 18:59:58 (UTC)

банный день

У нас в приюте раз в неделю есть так называемые банный день. Когда меняют постель и моються полностью. Я учусь в первую смену. После школы меня забирает воспитатель первой смены. Мы приходим в приют. Начинается иди мойся. Мне не удобно мыться в обед. Я говорю, что помоючь вечером. Нет, постель новая, иди мойся. У меня началась истерика. Поскольку обещали, что я буду находиться здесь 2 недели, а пошол уже 4 месяц. У меня из-за этого тупо нервы здают. Она забирает у меня телефон. Пододеяльник я не умею заправляють. Поэтому ложусь спать просто без одеяла. А что ещё делать без телефона? Приходит воспиталка второй смены. Мы идём на полдник, потом уроки. Я говорю, что мне нужен телефон для уроков. Она заявляет, что пока я не помоючь и не заправлю пододеяльник она мне его не даст. Я говорю, что не умею его заправлять. А что бы помыться надо выключить кварц. Который нельзя было вырубать. У меня началась новая истерика. Почему меня дескременируют? (дрягой девочке полностью заправил кровать, а мне нет из-за того что я не умею) Я пошла села в зелёную комнату(тут просто цветы, поэтому она зелёная). И научила читать книжку. Потом мы пошли на ужин. Где была творожная запеканка. Которую я не ем. Поэтому я осталась голодной, но из-за этого всего есть и так не хотелось. Я поднялась в группу, помылась. Приходят остальные. Воспитала дают девочке телефон(которой заправили постель) Будем звать её Настя. Я спрашиваю почему мне не дали?
-Когда ты помоешься и заправиш пододеяльник дам.
-Я помылась, но я не умею заправлять пододеяльник.
-Попроси Настю тебе помочь.
-Настя, ты мне поможешь?
-Может ты сама?
-Видете мне никто не собирается помогать.
Воспитала меня проигнорили, Настя пошла сидеть в телефоне. Хотя я её считала пусть не подругой но норм знакомой. Хотя и знала что она мне не поможет, поэтому не просила. Но тогда мне стало ужасно обидно. Я попыталась успокоеться и продолжить делать бусы из бисера. Но у меня тряслись руки.
Я пошла в туалет. Потому что больше негде тут поплакать. У меня истерика. Я сажусь на подоконник. Смотрю окно и дума:"Вот бы упасть и что бы их всех посадили. Какого им было бы? Но я бы полюбому выжила (второй этаж внизу клумбы) Пусть ноги сломала бы. Но всем было бы пофиг. Вину бы на них свалили. И меня бы обвинили в этом. Я же подросток тараканы в голове. Всем было бы пофиг почему я прыгнула. Они бы волновались о себе бы только.
Приходит нянечка из-за которой мне не заправили постель. Говорит пошли заправиш пододеяльник. Ну мы и пошли. Заправил. Воспитала такая
-Ну, что Jan сложно было?
Я её тупо проигнорила.
Пошла в зелёную из бисера вышивать дальше.
Проходит мимо и говорит.
-Телефон дам с 19 до 20
Ну да блять Насти дали раньше. Меня так это бесит. Всем на меня пофиг. Всё жизнь мир не вертелся вокруг меня. Только одно дерьмо в моей жизни. Меня тупо в младших класса гнобили, до 8 класса отношения с прошлыми одноклассниками не очень были. И сейчас после смерти мамы моя жизнь ужасна.
И в общем эта воспиталка даёт мне телефон. Я сижу в кремле она нависает на меня и говорит:
Jan не показывай свои психи, не разговаривай таким тоном. И вообще иди попроси.
Ну да мне же так легко это заделать, как будто кто-то поможет.
Я её опять проигнорила и у меня чуть опять 4 истерика не началась.
Потом она с другой воспитал кой. Из группы мальчиков говорила. Специально, что бы я слышала
-Достали эти дети показывать свои психи, и истерики закатывать.
Ну да всем пофиг как мы себя ощущаем. На нас можно орать, угражать, лешать чего-то. А потом такие
Почему у них убитая психика?
Почему он спрыгнул?
Зачем вены себе режит?
Пока


Ad:0