Кей

Записки мертвого солнца
2021-05-04 08:25:14 (UTC)

A a

В последнее время очень много думаю о том, что весь мой путь к этой заветной вершине сам по себе смешон. Потому что о вершине я знаю мало, но прочувствовать до боли в пятках хочется. Хочется понять, что вот он я, я лучше, я познал тайны, забрался туда, куда люди приземленные даже и не заглядывали бы, поймал частоту, где полностью растворяешься в пасмурном небе Питера. Вообще столько всего в голову лезет. Не можешь выместить все людям. Ох, мне иногда так невозможно душно общаться с людьми. Они кажутся мне совсем легкими, будто-бы я застрял на одном уровне, будто-бы что-то сломалось, и не могу продвинуться дальше. Очень глубоко надо всматриваться, чтобы зацепиться, но даже цепляешься фантомно, редко по-настоящему не можешь отойти. А я многим нравлюсь, почему-то это мое эго не тешит. Нравлюсь будто-бы не тем, они меня тянут в вязкие разборки чувств, а я как-то уже настрадался с этим, наразбирался. Оставьте кому-то другому. Воспитание меня губит тоже. Не могу уйти от разговоров, потому что вижу в чужих глазах нужду. Я будто-бы остыл ко всем своим знакомым, а их это больше распаляет.
Считаю себя лжецом. Я ведь совсем не удобный человек. Пришел к выводу недавно, что всем со мной так хорошо, потому что всегда могу поговорить, на любую тему, много знаю и читаю, ловлю восхищения, потому что не могу позволить себе выглядеть ниже своей дурацкой планки. Еще с детства решил, что все свои недостатки обязан компенсировать чем-то другим. Меня тогда все за стиль и увлечения очень гнобили. Все - семья. Вот и вырос чем-то необычным. Необычное людей привлекает, хорошо, что я это знаю. Раньше бы подумал, что это тщеславие разыгралось, но со временем устаешь отрицать личность. Мне это нравится. Я не в угоду людям, просто все так совпадает. Папа говорит, что семейное древо у нас тоже необычное, в роду и ведьмы были и провидицы. Есть у меня один человек в жизни, который остается для меня ступором. Читал недавно книгу Чемберза. "Тебе нужен я , а мне то, что я могу с тобой испытать". Думаю,
это моя чисто физическая слабость. Потому что мне нужно с головой в океан. Хочу вдохновляться людьми, меня подводит мое умение вдохновлять, что конечно само по себе умение неплохое, но хочется чего-то взамен, а люди с икрами не находятся. (я специально не ищу, ты не подумай).