Jan

Душа
Ad 0:
https://monometric.io/ - Modern SaaS monitoring for your servers, cloud and services
2021-05-01 20:17:34 (UTC)

Знакомство и как я провелэтгт день

Привет, можете звать меня Jan 10 февраля мне исполнилось 15 лет. И я сирота. 5 мая 2021 года умерла моя мама. Папы не было с рождения. Если вам интересно послушать о том, что со мной произошло после пишите. Но в данный момент я хочу рассказать как мне херово. И да тут будут мои плохие мысли или просто когда некому сказать. Так вот у нас сегодня в парке проходил фестиваль красок в 15ч. Я очень хотела туда пойти с одной девочкой. Назовём её Ання. Так вот я пишу во сколько мы будем выезжать т. к. автобусы ходят раз в час. Она говорит мне что у неё репетитор с 14-15. Хотя раньше она о нём не упоминала. И я говорю что поеду без неё. Но не поехала, пошол дождь. Пишу ей после 15: - - - Мы пойдём гулять?
Ання
-хз.
- Что значит твоё хз
- Не знаю
Через час ещё раз пишу
Отвечает
-Я такую вкусняшку сегодня ела. Сейчас папа приедит будем печенье есть.
Я ей в гс отправила:
-Вот серьёзно. Блин идите вы все в жопу. Почему я с тобой договариваюсь пойти погулять, а ты сейчас печеньки делать будешь.? Ну да шикарно. Меня просто ужасно бомбит из-за этого.
Я тебе целый день жду, что бы пойти с тобой погулять, а ты не можешь определиться идёшь гулять или нет. А ты сейчас печенье будешь делать. (постаралась заменить мат простыми словами)
Как думаете она мне что-то ответила?
Нет.
В общем дрговариваюсь с другой девочкой. Будем звать её Женя.
На 18.30.
Меня подвезли. Я стала ждать её на остановке. Звонит и говорит не пойми куда идти. Я такая давай ты просто к остановке подойдёшь. В общем мы встретились. И что б вы понимали я живу в 20мин хотьбы от них. И мы всё время гуляем там. Я говорю:
-Мне надоело гулять в вашем районе. Давайте мы хоть раз пойдём туда куда я хочу. Я хотела пойти к психушке. Они нет. Поскольку из-за того случая мне было херова я сказала что не хочу туда куда и они. Сказала пока и мы разошлись. Я пошла в сторону психушка. И меня переклинело и я захотела пойти в другое место. И дошла да туда. В общем ты содишься на бетон и тебе сверху вниз открывается вид на реку. Сразу представляешь как туда что-то уподёт ну или ты туда. Шум воды меня успокаивает. И мне там прям очень нравиться. Я ушла от туда и по пути встретила девочку мы с ней познакомились, проводила её до дома. По пути обратно познакомилась ещё с одной девочкой и мальчиком. Мы с ними погуляли. И я сейчас или домой
Из-за этих двух знакомств я не такая печальная.
сегодня я с тётей готовила шаурму
- из-за того что небыор всего необходимого не смогла начать вышивать бисером или шить шоппер. Ну и соответственно раскрасить тот который есть :(
Пока


Ad:0