Sarah

Буквы в словах
Ad 2:
2021-02-27 22:54:52 (UTC)

Да,я просто я.

Я украсила стену шкафа моими рисунками и теперь мне втройне приятно находиться в собственной комнате. Как в симсе персонажи ощущают уют, так и я :)

Сегодня в стоковом магазине я нашла себе офигенную куртку всего за 5 баксов, а так же отличные штаны для бега, к чему я готовлюсь этой весной.
Я поправилась от хорошей жизни на 3 кг и не особо хочу их скидывать,но всё же, я хотела бы избавиться от некоторого лишнего жира и быть в тонусе. Но мне кажется, я скину обратно и буду весить снова около 47 кг, так как пока я хорошо питаюсь на работе и даже сплю. Мне везёт :)

Ещё моя комната пополняется моими картинами,которые я не буду продавать и они скорее интерьерные в стиле меня. Сама не знаю, что это, но оно мне очень нравится.

Кажется, я обрела нового друга и мне нравится с ним общаться.
А вот его знакомый приятель,который подкатывал ко мне в баре, вдруг решил написать мне и позвать в кино(спустя месяц)и ему не очень понравилось,когда я его отшила. Очень странный парень. Он думал, что я жду от него действий! ха-ха-ха..

В эти дни я чувствую себя достаточно счастливым человеком. Хотя вчера я почему-то переживала и пока не поняла, что это такое. Но думаю, что осмысленный разум мне поможет со временем это понять. Я очень привыкла к работе и даже не знаю, как буду отвыкать, но новый опыт и смена обстановки мне интересны.

Кстати, у нас наступила весна, но это временно. Я имела честь чуть не умереть несколько раз на льду,но пока что стою на ногах и умею выкручиваться без падений. Это веселит меня в какой то мере, но вот мелкий противный дождь очень раздражает. И тут бывают часто туманы, а это значит, у меня будет пополняться коллекция фотографий.

И ещё на этой недели я смотрела игру "Life is strange" и как же мне она на самом деле нравится. Маяк, перемотка времени, сама главная героиня очень милая и её поларойд- всё словно для меня :) И я очень люблю такой вид съёмки, а так же архитектурные сооружения в виде маяков, да и сама суть игры о том,что всё должно быть так, как есть, не может оставить меня равнодушной. 10 маяков из 10!

Я думаю это все новости и дальше будет ещё интереснее, если я захочу сюда написать. Сладких снов!


Ad:2