Sarah

Буквы в словах
Ad 2:
2021-02-21 23:03:40 (UTC)

Мир полон...

Бывает, я очень сильно злюсь. И я стараюсь максимально и осознанно отслеживать отклики моего настроения. Я почти всегда знаю, почему оно плохое или хорошее, что изменило его или я сама поддаюсь игре эмоции.

В целом, я отработала на этой неделе 7 дней.) Сегодня была смена поменьше, но как я устала за всё время. Утром соседка по квартире решила разобрать вещи,которые хранились пару лет, именно в то утро, когда я должна выспаться,потому что она знает,что у меня шесть смен подряд и воскресенье не выходной, видимо... И я проснулась очень рано и не смогла больше уснуть, затем снова работа, я бегала по магазинам и за подарками, но не успела всё сделать. Но я всё равно рада, что неделя выдалась такой продуктивной!
Правда я не рисовала на этой неделе совсем и это меня слегка беспокоит.

Кстати, персонаж из прошлого ВНОВЬ имел наглость писать мне какие-то бредни, это уже невозможно терпеть было, но я держалась и выбрала тактику не заводит разговор с тем,кто не поймёт в целом, что он сам изрекает. Но пришлось прекратить его писанину мне в личку, так как я подумала, а почему я должна терпеть этот странный монолог, который не понял никто и сам его обладатель, так еще и какие-то непонятные загадки. Он сразу обиделся, ведь ему всего 28 лет..., поэтому всё закончилось и с того момента он меня не трогает. Я думаю, я закончила эти отношения и получила массу опыта... и ощущений,которые мне пришлось понимать и направлять куда угодно, лишь бы решить нерешаемое.
Теперь я знаю, что этот мир полон людей, с которыми я просто не захочу иметь никакого дела и никогда не смогу их понять. И как же это выводит меня!Словно у них есть кнопка тупости, которую они жмут, если я начинаю говорить с ними серьёзно и конструктивно.

А завтра я иду на прогулку с новым другом и надеюсь, что будет весело, хотя я еще не знаю. Мне хочется общаться и дружить, но без корыстных целей и созависимости. Как правило, жизнь уже научила и показала мне все тонкости данных отношений.


И еще я подумываю удалить нафиг этот дневник,потому что мне он почему-то не заходит. На тамблере для меня была особая атмосфера и меня туда притягивало как магнитом, а тут всё спокойно, линейно, как пустая тетрадь. Но туда я не вернусь, а здесь попробую привыкнуть. Может быть я смогу остаться.

Желаю себе хороших выходных и подумать о том, какая же я молодец на самом деле. Где я нахожусь, что я делаю, как я забочусь о себе! И мои большие успехи должны меня радовать и вдохновлять. Сомневаться сильно не стоит, ведь прогресс происходит чаще, чем регресс. Бонне нут!


Ad:2