Sarah

Буквы в словах
Ad 2:
2021-01-16 16:34:00 (UTC)

Выходные.

Вот и закончилась рабочая неделя!
Я ощущаю себя отлично. Привыкаю к морозу, к моей первой северной зиме. Холод пробирает прямо до костей, хотя температура не опускалась меньше -15. Удивительно, но ощущение, будто все -40, высокая влажность и ледяной ветер вкупе заставляют передвигаться очень очень быстро. Таким образом я потеряла проездной, даже не заметила, как положила его мимо кармана на холоде. Пальцы становятся сломанными и мозги тупят. Но я уже почти адаптировалась ! И меня всё устраивает :)

Заказала себе в первую зарплату классный рюкзак, давно хотела купить другой. Думаю, дальше буду уже откладывать деньги, всё будет в порядке и я смогу накопить на брекет-систему. Очень жду день, когда это случится. И буду сильно рада!

Бывший друг так и не писал мне больше, с того момента, как произошла наша последняя ссора, где я вывела его на чистую воду. Я думаю, это и повлияло на будущее "ничего", потому что теперь человек больше не может обмануть меня. И я больше не позволила бы ему навешать мне свою дешевую лапшу на уши. А если человек ничего не делает, значит ему это не важно. Окей.)

Кстати я на новогодних выходных начала смотреть сериал "Во все тяжкие" и вот сегодня тоже смотрю уже 4 сезон и мне заходит. Стараюсь изменить ассоциативное мышление, ведь очень много фильмов, дел и интересов связано с прошлом,где было много боли.

Ещё мне снятся некоторые кошмары, где я опять оказываюсь в школе и вижу своих одноклассников, встречаю подругу юности и всё это всегда в негативном ключе, а значит пора снова заниматься анализом снов и записывать их в дневник. Я думаю, это уже следующий этап моего развития и принятия прошлого.

На этой неделе я рисовала два раза всего лишь. Но у меня сейчас странные ощущения, я ищу свой стиль и пытаюсь понять, как развивать фантазию, именно ту, которая позволит мне нарисовать своё и будет выделять меня от других начинающих художников.
И конечно, я хочу настоящие холсты, хорошие кисти, подороже краски. У меня есть некоторые идеи, что можно сделать, например у меня есть ключница, и я хотела бы снять с неё тот печатный не оригинальный слой и выполнить технику fluid art, я думаю это будет очень круто, но для этого мне нужен жидкий акрил, а это дорого. Так что пока идея висит в воздухе..)

Это пока все новости, которые я могу оставить здесь!)


Ad:2