Sarah

Буквы в словах
2021-01-10 15:46:00 (UTC)

Мои успехи!

За эти 10 дней у меня сбылось достаточно много желаний и как не странно, я ощущаю себя обычно(чутка мира магии не помешает), потому что мои желания были просты и достижимы, а это значит, что они сопряжены с правильными ценностями.
И да, я хотела приобрести свитер и так случилось. У дома открылся магазин и теперь не надо ходить на другой остров.) И таких мелочей было много!
Я закончила многое в 2020 году и даже ссора с моим другом 31 декабря расставила всё на свои места.
А загадала я всего лишь одно желание, из которого вытекает всё остальное.
И оно тоже сбылось!!!
***
Сегодня я была на работе и мне понравилось. Моя трудовая деятельность режимная и многозадачная, но это именно то, с чем я охотно могу справиться. Мне сложно, но меня устраивают эти сложности. Я решила для себя, что могу справляться с невзгодами, если действительно этого желаю, всё остальное лень или отсутствие понимания.
***
И ещё я поняла, что не могу дружить с человеком,который выбрал совсем другой путь в своей жизни. Целый год я терпеливо ждала и вкладывалась в эти ценности, но поняла, что ценности тоже надо менять и надо понимать, что в дружбе нет той постоянной боли и разрывов,которые я терпела от человека изо дня в день. Либо ты берешь ответственность за свои поступки, либо нет.
Так что я решила, что сейчас самое время заняться тем, что важно и оставить всё, что неважно мне, потому что этому человеку нет никакого дела до меня. А значит это взаимно!
***
Еще я перечитала одну хорошую книгу, где поднимаются вопросы о своей значимости, о мыслях, о своих реакциях и в целом смысле жизни. Я сделала вывод, что необходимо жить процессом, а не результатом и что в любой деятельности важен именно путь, а не финиш. Это то, чего мне не хватает на работе.

На свете есть люди,которые случайно встречают вас и вы сходитесь, так же есть люди,которые могут зацепиться и что-то брать, с ними вы можете сделать тоже самое и даже получить взаимность, но если вы не тот, кто хочет ощущать себя "услугой", лучше обратитесь к своему внутреннему миру и спросите себя, а что для вас на самом деле важно? И что вы готовы держать и терпеть, если это необходимо.