Ring

My China Memories
Ad 2:
2013-06-27 10:24:19 (UTC)

不再勤劳的孩子

2013年6月27日 星期四 晴天
要写点什么好呢?累积起来的惰性已经严重影响了写作,尽管时常会用那种刹那的激情,可真要在键盘游弋时,思维又总是会短路的,实际上,已经不再是短路了,因为思绪的灵光已经跑了。
这一段上班的日子过得挺颓废的,用一个时髦的词语形容现在的状态的话,那正是:打酱油,基本上无所事事。坐在一个部门主管的位子上,本来那些简单的技术活也不必由我亲历亲为,只是在必要的时候指点一二,在质量上把关三四便是了;而现在公司研发的产品基本定型,暂时也没有什么新的产品可做。
对一个白领来说,其实并不总是喜欢这种打酱油的日子,当然偶尔的碰上几天打酱油的日子,倒是可喜的,但这种无所事事的日子太多了,便是会觉得心里闷得慌。或许会有些人喜欢一直混在这种日子中,可这真不是我所期待的。
下午的时候,工作上没什么事情要做,写点这种没有逻辑的文字,算是一种练习吧,练习找回那种挥笔自如的感觉。


Ad:0
PropellerAds