Ring

My China Memories
Ad 2:
PropellerAds
2013-06-26 10:23:17 (UTC)

打酱油的日子

2013年6月26日 星期三 晴天
打酱油的日子
公司班车总是在8点50几分到楼下,偶尔也会有迟到。
新的一天,刚坐在电脑前,总是一样的动作,泡杯茶,打开网页,看看新闻,或做一些网络社交,十几二十分钟便是过了的。
理一下今天有哪些事情要处理的,没几件事情便放在脑中了,事情多有几件,便列出来。有事情要做的时候,总是喜欢先把事情处理完,这样做其他事情才能心安。
十二点钟,下班。午餐完了,还有一段闲时,平时总是喜欢往外跑,到楼下山间小道走走,而这时候玩外跑总是不行的,实在太热了。不过总也还有好法子打发这一段闲时的,在网络上看一集电视是很合算的,然后午休半小时。
十三点半的时候,迷迷糊糊的起来,洗把凉水脸,回老电脑前,糟糕,下午没什么事情要处理了。只能是瞎逛,可这样瞎逛太荒废年华了,这样吧,学习下英文吧,带上耳机,找些英文听力材料做练习。
下午的时间实在有点久。
下午五点半的时候,一看,好吧,瓶子里的酱油满了,回家吧,记得带上瓶子,明天还要用得。


Ad:0
yX Media - Monetize your website traffic with us