Dhexsmoth

The Book Of Dhexsmoth
2013-06-28 20:11:55 (UTC)

MV

Ga tau kenapa, hari ini kangen banget sama yg namanya MAGRIANA VADA<3. Udah nyoba cara apapun buat lupain dia, dari mulai delete kontak bbmnya, delete no hpnya, bahkan block twitter fbnya, tapi tetep aja susah..
Bukannya bisa cepet lupa, bisa cepet move on, tapi kenyataannya malah tambah sayang,
Mau gimana lagi si kalo udah sayang? ibarat virus shortcut komputer yang susah banget d hapus kecuali d install ulang.

Mag, gw kangen banget lo mag. Srius -,,-
Gw musti gimana supaya bisa lupain lo? Gw tau lo sebenernya cuma sebatas simpatik, dan ga pernah sayang sama gw.
Ngomong mag ngomong!!!!!


Ad:0
yX Media - Monetize your website traffic with us