Ring

My China Memories
Ad 2:
PropellerAds
2012-02-15 21:36:56 (UTC)

2012年2月15日--又见

2012年2月15日 星期三 多云
前几日,email中收到一封信,信件的内容写得颇有缠绵。
还能给我一次机会吗?我不是跟你说过的嘛:等到春暖花开的季节,我们就开始约会,你难道忘了吗?
信里就这几个字。
信是11日发过来的,我知道她是在等着我,网络上的有记录着,她在关注我。我知道她是喜欢我的,在不少的场景,她在我面前表现得够主动了,而她毕竟是女孩子,那时的自己,或许知道自己处于一种被爱的境地,对她的殷勤表现的不屑一顾,虽然每次事后,自己内心都会去反省一点,告诉自己这样子对一个爱慕自己的女孩子是不道德的。
如今,她再次让我给她一次机会,我是该给吗?看到这封信件后,心里一直在想着这个问题。
前面的一段时间,自己内心感情世界发生着一种微妙的变化,最开始,对这样一个女子,是没有一点心动的;但是后来在相处的过程中,内心的感情世界开始关注着她,开始对她有了些许好感,或许这也即是那种日久生情吧。只是前段日子,对她的反复无常让我非常恼火,当时甚是生气,气得把她的电话号码和所以的短信都给删除得干净,算是做好了死心的打算。
昨日,我回了她的邮件,她表现得甚为真诚,留了她的号码给我,我先只是发了短信,后来打了电话,她都没有回没有接,心里便又是有些不舒服,虽然当时其实自己是有考虑到她那是可能很忙,因为她的工作特殊性,可心里还是有点不舒服的。
睡着的时候,却又是被电话铃声吵醒,稀里糊涂的听清是她打过来的,说刚才很忙,没有时间接电话回信息。


Ad:0
Try a free new dating site? Short sugar dating