Ring

My China Memories
Ad 2:
Digital Ocean
Providing developers and businesses with a reliable, easy-to-use cloud computing platform of virtual servers (Droplets), object storage ( Spaces), and more.
2012-02-24 21:20:11 (UTC)

2012年2月24日

2012年2月24日 星期五 阴天
事态渐入佳境,我知道会这样子的。
今,情,稳。
这几天和素的联系算是比较频繁,我会打给她,素也会打给我,感觉这是一种自然的状态,很好的。
收到她发过来的几条短信:
“我好久不曾写日记了,最近失眠总是要起来写点什么才能宣泄自己的情绪……,看来你真的让我动心了,我是个认真保守的人,如果那晚你不曾吻我,我可以不会考虑我们之间的关系,可是事情都已经发生了……”
“每当我心里对你产生动摇的时候,另一个声音又在心底响起:如果要伤害拥有这么纯净般的心灵的人,我一辈子都会内疚,那时的林素娟才是真正的大混蛋!”
“你现在明白我的心意了吧,以后不准你说那些不好的想法了,原来我也怕对方说要放弃的话!”
那杀手锏的效果还是比较明显的。另一方面,也是因为我比较了解她内心的想法,所以才能做到有的放矢的,读了那些书,在生活中终究还是有用得到的时候的。
那晚上,倒真是一吻定情了。


Ad:0