Ring

My China Memories
Ad 2:
Try a free new dating site? Wiex dating
2011-11-03 19:05:12 (UTC)

思索

2011年11月3日 星期四 晴天
上班也算是有好几年了,一直都是这样有一日没一日的上班。其实挺羡慕西方人的工作生活态度,那种工作N个月,再去到处玩几个月,那种方式是挺惬意的。
这几天是有在思考一些事情,有种想要停工一段时间,去游山玩水以享受自然之妖艳;还有是想要专下心来研习英文了,提到英文,心里都是愧疚难当,学了这么多年的英文,因为自己所从事的职业关心,一直想要把英文学好,可是这些年,一直没有成事,虽也是有那么一点兴趣,在这几年的工作中,上班也是不需要英文的,便是为自己找借口说是工作没有需要就没有了压力动力尔耳,从而以求内心之安宁。
年初的时候,还是在雄心壮志地说,今年定是要突破英文这个瓶颈,这如今,年尾将近,让人好不心伤。
人的本性之缺陷想要去突破,的确是很难的,这也就从大的方向上解释了为什么社会上能成功的人只会是那么一小部分,而这部分人之所以表现得成功,也正是以那个大部分不成功之众为衬托。这些年,自己也算是被划在那个大部分的集合里吧,但人生苦短几十年,一生都被划定在那个大部分的集合中,也算得上是一种悲哀。是应该要跳出这个让人可预见的悲哀的集合的。I want to, and I have to.


Ad:0
https://monometric.io/ - Modern SaaS monitoring for your servers, cloud and services