Ring

My China Memories
Ad 2:
PropellerAds
2011-03-27 11:15:45 (UTC)

2011年3月27日

2011年3月27日 星期日 多云
今日接入了网络。
原本是不想将太多的时间丢进那个不着边际的空虚中,一天到晚的,总是泡在网路上,人真的是比较容易堕落的。
只是夜里没有电视机,若又没有网络的话,有时还真难熬,尽管常常是在书里遨游。本想买个高档的收音机,现在既然接入了网络,看来也就可以免了。
其实接入网络,住院还是想要利用网络资源学习多一点的英文,网络本身是个顶好的东西,这是无疑的。早上夜里都可以看一些英文新闻等等的。
再有就是想在网上download一些音影资料,正好正买了个500G的移动硬盘,自己那个经典的IBM ThinkPad T43还真是什么都顶好一流,除了硬盘小得让人头疼外,何况这边本本上还同时塞入了Linux和Windows。以前下载了不少的资料,也正是没有存储介质都给丢失掉了。


Ad:0
yX Media - Monetize your website traffic with us