Ring

My China Memories
Ad 2:
2011-03-24 11:10:51 (UTC)

这世界怎么回事了

2011年3月24日 星期四 阴天
这世界怎么回事了?
托马斯写了一本很有名气的书叫做The world is flat,可是这一个世界真的是平的了吗?不是,而是乱七八糟的。
国家和国家为了利益,不断的发动战争,太可怕了。
埃及的动乱正在进行时,这些年轻人为了自由,也情愿抛头颅洒热血。由突尼斯开始,一贯“稳定”“和谐”的北非,乃至阿拉伯地区出现了社会动荡的情势,及很多将要动荡的迹象。这让人不能不反思,依赖剥夺民众天生的自由、人权和其他政治权利,仅靠所谓的“经济发展”加上高压控制,能带来多久的“稳定”!这本来是让世界其他有类似病症的国家(地区)深刻反思自己发展道路的绝好的例子。西方的霸权太可恶了。
而在地球的另一个地方,北约又是开始对叙利亚进行了狂轰滥炸。生命都是平等的,那些可怜的寻常百姓是无辜的,可是他们确要为了那些所谓的政治、国家利益做出巨大的牺牲,甚至于自己的生命。17个国家,攻打一个叙利亚,真是狗屁的北约,没有什么好东西。最狗屁的还是那狗屁的美国,地球的任何一个角落都逃离不了这个可恶魔鬼的魔爪。
主啊,让可恶的战争从人类消失吧。


Ad:0