Ring

My China Memories
Ad 2:
Try a new drinks recipe site
2011-02-23 10:29:25 (UTC)

爱情公寓

2011年2月23日 星期三 阴天
就差一点笑死了
晚上连续看了《爱情公寓2》的4和5集,整个人在将近90分钟内都是笑得不得了了,好几次在这过程中必须得按下暂停,因为接连不断的大笑不止有点害怕表情和这血肉之躯都有点吃不消的,只好暂停笑完一波,稍微舒缓舒缓再接着笑第二波了。伸出4个手指(直的)是Four,可是将四个手指头伸出成弯的,居然是“Wonderful(弯的four)”,还真是人才啊。
还好不是住在人群集中的地方,要不然,晚上一个人这样在房间时不时像疯人似地的大叫大笑,倒还真会成了他人眼中的疯子了的。有时静静的深夜时,什么声音也没有,看到精彩处时,突发性的来一个哈哈狂笑,划破夜空的寂静,那次第,也是蛮有趣的。
以前看《爱情公寓》的时候也是很搞笑的;虽然在《公寓2》中走了那个千万万分可爱的婉瑜和忒有个性的美嘉(她那句“我一口盐汽水喷死你”台词再配合她那忒有韵味的动作有趣得很),还好在《公寓2》中新出现的几个人物也不赖;第一次被电视剧笑得不行的是在大学时代看《friends》,当时每看一集也是狂笑不止的,搞得宿舍里的同仁们莫名其妙,他们不断的问:有这么好笑吗?这是英文那里面的英文台词剧本我们的那些同仁们都不明白,自然不解其中精要了的;前段时间好像是在网络上看了一篇文章说是《爱情公寓》拿来主义了《friends》,好像的确也是;只是,能让观众开心就好了。如果要是很是失意,想要开心的笑笑了,那么看《friends》和《爱情公寓》系统最是好不过了的。
今日在网上download了一套不错的书籍《胡适日记全篇》、《胡适文集》、《鲁迅文集》、《闻一多文集》、《沈从文文集》,看了一下,还真都是完整的,窃喜。
子时将至,停工,睡觉。


Ad:0