Ring

My China Memories
Ad 2:
Try a free new dating site? Wiex dating
2011-02-15 10:21:38 (UTC)

然也

2011年2月15日 星期二 阴天

关于相亲,倒也是发生了几回了的。
对于如今的孑然一身,是不需要去弄明白这又是为什么了?它就是这样的,也就是说应该就是这样的,这几句话从字面上看来,颇是费解,只是哲人就是这样说的,所以它也就是这样的了。
好几次了的,只是不愿意欺骗自己的感情,所以在自己处于被爱的境地时,冥冥之中还是挥挥手摇摇头,尽管自己一次又一次的给自己找各种借口来说服欺骗自己去拒绝她人即将到达的爱恋,可是,心灵深处毕竟还是明白的,那些毕竟只是借口,真正让自己无法释怀无法接受爱神丘比特之箭是因为那个永远的噩梦,一个遥远却是日日不断纠缠控制自己感情的噩梦,这个噩梦一直使自己迷失在阴阳混沌之间。不敢去触碰,可是它却是血淋淋的存在;每每一想到当时如此之场景,尤有毒蛇咬心般的疼痛,何其悲也?然是,这条毒蛇总是会间隔那么几日或十几日施毒攻击之。(至此,吾已然心痛万分,思绪全乱,噩梦再度,十指已僵化在键盘上,不能续写)
然此女伤吾甚,今吾亦思之恋之,何也?曰:“然也”;今知之而亦求之,是吾之愚也。


Ad:0
Want some cocktail tips? Try some drinks recipes over here